Ingredientes:
150 grs de Açucar amarelo
6 ovos
125 grs de Farinha Branca de Neve
1 colher (chá) de fermento em pó
25 grs de chocolate em pó
Preparação:
Bater as claras em castelo (eu usei o SpeedCheff da Tupperware)
No copo da bimby colocar as gemas e o açúcar e programar 3 min. Vel.3
Adicione a farinha com o fermento e o chocolate e programe 1 min. Vel.3
junte as claras batidas em castelo e envolvas delicadamente na massa.
Unte uma forma e coloque a massa e leve ao forno durante cerca de 30 min.
Desenforme e polvilhe com açúcar em pó
3 comentários:
Que belo bolinho!!! Pão de ló já e tão bom e se for de chocolate ainda melhor.
Bjn
Márcia
Gosto muito deste tipo de bolinho!
bj
aromas-com-amor.blogspot.com
Realmente apetece mesmo nestes dias!
Bom final de semana
Nina
Enviar um comentário